da Mykonos mittlerweile schon sehr abgehobenen Preise hat, jedoch auch noch immer einer meiner Lieblingsinseln ist, ich mich jedoch nicht von abgehobenen Phantasiepreisen abzocken lassen wollte, viel die Entscheidung auf das Mykonos Beach Hotel. Wer nicht umbedingt ei Luxus Hotel erwartet, gerne mal in einem typischen griechischen Flair seinen Urlaub genießen will, ist hier sehr gut aufgehoben. Preis Leistung stimmt hier immer noch. Gut die Anlage ist ein wenig älter, die Zimmer mit dem notwendigsten eingerichtet, aber trotzdem sehr liebevoll. Zimmer waren super sauber, es gab einen Kühlschrank und eine Klimaanlage. Frühstück gibt es im Restaurant oder Terrasse bis um 10:15 Uhr. Genial war das Personal, immer nett und freundlich. Mega war der Infiniti Pool mit Blick auf die ganze Bucht und auf die berühmten Windmühlen. Diesen Blick hat man übrigens auch von den Zimmern vom Balkon. Es war einfach schön und ich hoffe, dass es dieses Hotel noch lange so geben wird und nicht irgendeiner Luxus Burg weichen muss. Ein wenig traditionelles kann der Insel nicht schaden, wo doch sonst der Euro schon abgeschafft wurde weil die Insel durch gut betuchte Araber eingenommen wurde. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |