Für Familien sehr zu empfehlen. Kinderbetreuung, allgemeines Ambiente und das Essen hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder und können es empfehlen
Die Zimmer waren schön und optisch ansprechend eingerichtet. Die Betten sehr bequem. Es gab einen Wäscheständer auf dem Balkon, das war wirklich super. Die Sauberkeit des Zimmers hätte ein klein wenig besser sein können, der Boden wurde nie gewischt oder gefegt und es sammelt sich ja doch etwas Sand und Schmutz an.
Mit der Gastronomie sind wir völlig zufrieden. Die Auswahl und Qualität war sehr gut bis gut. Hier findet wirklich jeder was. Der Speiseraum hat uns sehr gut gefallen.
Das ganze Personal ist sehr nett, höflich und zuvorkommend.
Kurze Anreise mit Transfer vom Flughafen. Das ist perfekt mit sind. Supermarkt fussläufig, Aquarium, Apotheke, Strand alles sehr nahe. Strandpromenade ebenso. Wir hatten über das Hotel einen Ausflug mit den Insel Highlights gebucht und waren wunderbar zufrieden. Der Strandabschnitt beim Hotel ist einer der schönsten
Die ganze Hotelanlage hat uns gut gefallen, unser Sohn hat den Kinder Club gemocht, den Spielplatz, die Mini Disco am Abend. Wir waren nur im "beheizten" Pool, der andere war uns leider zu kalt. Wir waren aber auch im Januar
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie unseren Service, die Kinderbetreuung und die Hotelanlage genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit der Gastronomie und den Aktivitäten so zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Reinigung der Zimmer sehr ernst und werden unser Team darauf hinweisen, um sicherzustellen, dass der Sand und Schmutz gründlicher entfernt werden. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Bentejui Artiles Stellvertretender Direktor