- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hat uns nicht gefallen. Renovierungsstau wohin man sieht und wenig ansprechende Anlage, kaum Pflanzen, Rasen, und Wohlfühlatmosphäre gleich null. Die sanitären Anlagen sind alle alt und total lieblos, keine Seife zum Händewaschen geschweige denn Toilettenpapier o.ä. Ich dachte, der Campingplatz hat 4 Sterne, aber ich glaube, das habe ich irgendwie falsch gelesen. Preis / Leistungsverhältnis sehr schlecht.
Wir hatten ein Mobilheim direkt am See, es war sauber und ziemlich neu, die Aussenanlage macht allerdings wieder alles kaputt, man fühlt sich einfach unwohl, nur brauner, dreckiger Boden und keine Pflanzen oder grüner Rasen o.ä. Hat uns nicht gefallen.
Das Essen hat uns gut geschmeckt, Preis Leistung war auch voll in Ordnung. Das Ambiente macht halt alles wieder kaputt. Alles alt und billig, das Serviecepersonal macht auch nicht gerade einen motivierten Eindruck. Die Strandbar besteht aus einer uralten Hütte und drumherum alte Plastikstühle und Tische, nicht einladend, haben wir auch nie genutzt.
Wenn man was braucht, wird einem schon geholfen, aber freundliche oder lächelnde Mitarbeiter habe ich keine gesehen.
Der untere Campingplatz liegt schön, direkt am See, allerdings wird der schöne Ausblick durch einen häßlichen und uralten Zaun verdorben, der sich um das gesamte Gelände zieht. Zum Supermarkt muss man durch einen Tunnel, und mehrere Treppen hochsteigen.
Hmmm, die Pools waren total überfüllt, da konnten wir erst gar nicht reingehen, die Kinderanimation besteht aus einer alten Bierbank mit Malstiften, ansonsten gibt es wohl noch Aqua Gym und Abends irgenwelche provisorischen Aufführungen auf einer uralten Bühne.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |