Ich würde das Hotel aufjedenfall nochmal besuchen, vorallem auch wegen dem super Animationsteam. Alle dort sind super nett und die Anlage ist super schön 🥰
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und sauber gehalten. Die Betten waren sehr gemütlich und das Bad ebenfalls groß und sauber 🥰
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit :)
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt viele verschiedene Pools die alle relativ groß sind und man somit gut entspannen kann, weil nicht zu viel los ist
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich war zweimal bei der Massage und hab eine super Erfahrung gemacht. Sehr entspannend und professionell
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
In den Clubs in denen ich war lief gute Musik und auch das hin und zurückkommen stellt kein Problem dar
Vorname: | Franka |
Liebe Franka, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und besonders das Animationsteam sowie die Schönheit der Anlage hervorhebst. Dein Lob über die Sauberkeit und den Komfort des Zimmers wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager