Gute Lage mit tollem Strand unweit des Zentrums von Khao Lak. Moderne, sauber Zimmer mit allem was es braucht. Wir hatten einen tollen Blick über die Anlage hinweg zum Meer. Für Fischliebhaber ganz sicher perfekt aber auch für Vegetarier eine gute Adresse. Das Essen außerhalb ist toll. Empfehlenswert ist das Thaicorner. Der Besuch im Tsunamimuseum sollte obligatorisch sein. Bitte macht das und lasst ein paar Bath da.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Andre |
Lieber Gast Andre, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und der tolle Blick auf das Meer gefallen haben. Wir sind stolz darauf, moderne und saubere Zimmer anzubieten, die mit allem Notwendigen ausgestattet sind. Es ist schön zu wissen, dass sowohl Fischliebhaber als auch Vegetarier bei uns auf ihre Kosten kommen. Ihr Tipp zum Thaicorner und dem Besuch im Tsunamimuseum ist sehr wertvoll – wir hoffen, dass viele Gäste diesen Empfehlungen folgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Gute Reise! Das Managementsteam La Vela Khao Lak