Chris (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • WinterHerr

Zimmer Top, megaaaa Essensauswahl. Am ersten Abend gar nicht alles geschafft zu probieren. Wir hatten das Hotel u.a. auch wegen der guten Essensbewertung 9,1 bei Check24 ausgewählt. Die Erwartungen wurden übertroffen. Alle Servicekräfte waren mega freundlich. Das Hotel ist sehr sauber, es gab nichts zu meckern. Der Strand vor dem Hotel ist aber kein reiner Sandstrand auch mit Felsen/ Steinen im Wasser. Ende Februar war es noch zu kalt zum Baden, aber das wussten wir ja vorher. Das Hotel ist schön ruhig gelegen am Stadtrand. Die überwiegende Anzahl der Gäste war Ü-60, aber das war ja nicht schlimm.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2025
Reisegrund:Winter
Vorname:Chris

Lieber Chris, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der großen Essensauswahl und unserem freundlichen Service rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Wir hoffen, dass Sie bei einem möglichen Sommerbesuch auch das Meer in vollen Zügen genießen können! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Feliciano González Subdirector Hipotels Hipocampo Playa