Dr. Rainer (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel! Tolles Essen! Toller Urlaub!

Sehr gepflegtes und perfekt geführtes Hotel im Zentrum von Milano Marittima. Lobenswert: Sehr sauber, toller Service, hervorragendes Essen. Gäste jeden Alters aus Italien, Frankreich, Deutschland, der Schweiz, Österreich und Russland. Wenn Sie früh ins Bett gehen wollen empfehlen wir ein Zimmer nach hinten zu buchen, da vor dem Hotel in einem kleinen Park Abends hin und wieder Musik gespielt wird.

• Großzügige und saubere Zimmer. Es gibt verschiedene Kategorien von Familienzimmern. Entweder als zwei DZ mit Verbindungstüre oder als Familienappartement mit gemeinsamen Eingang, 2 DZ und mit einem oder zwei Bädern.

• Eine klare Empfehlung! Wenn Sie die gute italienische Küche lieben, dann sind Sie im Grand Hotel Gallia goldrichtig! Außergewöhnlich: Das Frühstück auf der großen Terrasse im Freien. Hervorragendes Frühstücksbuffet mit frischem Obst, Eierspeisen, frischen Säften und vielem, vielem mehr. Wir denken, dass dies das beste Frühstück war, das wir jemals in einem Hotel in Italien bekommen haben! Das Abendessen war ausgezeichnet. Antipasti in wahrlich riesiger Auswahl. Insbesondere Freunde italienischer Meeresfrüchte dürfen sich freuen! Primi und Secondi Wahlmenü aus jeweils vier Alternativen. Sehr schön: Man konnte die Gänge Abends, direkt vor dem Essen wählen. Schöne große Weinkarte mit vielen bezahlbaren (!) Weinen. Und schließlich ein sehr reichhaltiges Dessertbuffet.

• Der Service verdient mit Sicherheit das Prädikat "Ausgezeichnet"! Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich, aufmerksam und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Einige Mitarbeiter haben zudem sehr gut Deutsch gesprochen. Sogar eine sehr sympathische deutschsprachige Kinderbetreuung war vorhanden!

• Das Hotel befindet sich in einer kaum befahrenen Strasse nur wenige Meter vom sehr schönen Sandstrand entfernt. Bis ins Zentrum von Milano Marittima sind es nur ein paar Gehminuten. Im Zentrum findet man eine große Auswahl an Geschäften, Bars und Cafés.

Netter kleiner Pool direkt am Hotel. Ideal für Kinder! Sehr aktive und freundliche Kinderbetreuung (auch deutschsprachig!). Oft auch Abends mit wechselndem Programm (Zauberer, Backschule usw.). Wie oft in Italien sind die Strandleistungen nicht im Hotelpreis inkludiert. Das Bagno Gallia ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt und liegt am sehr schönen und gepflegten Sandstrand. Das Bagno verfügt auch über ein nettes kleines Restaurant in dem auch verschiedene Mittagsimbissen angeboten werden (wir hatten keine Vollpension gebucht).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:3