Schöne Anlage , gepflegt und sehr ruhig trotz Flughafen nähe. Verpflegung und Unterkunft waren in Ordnung . Etwas weiter vom Strand was uns nicht störte , leider sehr englisch ausgerichtet, auch Personal sprach wenig deutsch, da hätte ich mir mehr gewünscht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
geräumiges Apartment , mit komplett ausgestatteter Küchenzeile, sep. Schlafzimmer , Betten groß und Matratzen gut und fest.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen für jeden was dabei, halt englisch, zum Frühstück nur je 2 Sorte Wurst u. Käse immer die gleichen, bis zum Ende der Essenszeiten alles wieder nachgelegt. Gelegentlich musste man ein paar Minuten auf neue Tassen warten, lag aber daran das sich die Gäste für Marmelade schon mal 3-4 Tassen nahmen ,
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
alles in Ordnung , freundlich aber kaum der Deutschensprache mächtig , ohne englisch Kenntnisse ist es schwirig
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Wenig verpackt, aber für Marmelade usw. keine kleinen Schalen, Gäste nahmen für 1 Esslöffel voll Suppentassen, Handtücher ohne Nachfrage Täglich gewechselt fand ich zuviel, dafür Betten in 10 Tagen nicht gewechselt
Nur 15 Min Transfer, am Rande von Porto del Carmen , nicht so gut für gehbehinderte , Umgebung gepflegt , keine Partymeilen in der nähe.
Animation vorhanden aber nicht aufdringlich, jeden Abend verschieden Darbietung ,2 Pools , Liegen genug da immer welche frei.
Vorname: | Wilhelm |
Alter: | 71+ |