Das Hotel ist wunderschön und hält absolut das, was es auf den Bildern verspricht! Für Urlaub zum Sonne auftanken, Cocktails schlürfen und sich kulinarisch berieseln zu lassen, einfach perfekt! Wir haben Pärchenurlaub hier gemacht, allerdings lädt das Hotel genau so gut für Familienurlaub ein. Wer keine Kinder mag, ist hier aber eher fehl am Platz.
Die Zimmer sind mit Abstand die schönsten Hotelzimmer in denen wir jemals waren. Super groß, sauber, modern eingerichtet und einfach zum Wohlfühlen. Die Terrassen sind in kleine „Innenhöfe“ gelegen und bieten einen wunderschönen Blick ins grüne.
Landesgemäß fehlt es einem in dem Hotel an nichts. Das Essen war durchweg lecker und abwechslungsreich. Die Kellner sowohl auch die Köche waren immer freundlich und stets darum bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Etwa 6km östlich von Side Altstatt. Der Transfer vom Flughafen Antalya hat eine gute Stunde gedauert. Man ist relativ außerhalb der Örtlichkeiten und sehr ruhig gelegen. Ca 5 Minuten Fußweg bis zu einem kleinen Bazar. Mit den City Bussen, die direkt am Hotel vorbei fahren ist man für 1,50€ pro Person innerhalb von 10-15 Minuten in Side
Jedentag gibt es rund um die Uhr Animation mit verschiedenen sportlichen Aktivitäten. Das Abendprogramm ist in der Regel eine Live Band die an der Strand Bar bei herrlichem Ambiente spielt. Das Highlight ist aber garantiert der Wasserpark mit unzähligen Rutschen für groß und klein! Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Marius |
Lieber Herr Marius, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine wunderbare Erfahrung hatten und dass Ihr Urlaub Ihren Erwartungen entsprach. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu beherbergen, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Finesse Side Hotel Management