Beate (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • StrandSchönes Urlaubsresort in ruhiger Umgebung

Gut

Das weitläufige Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber in einer ruhigen Wohngegend ca 5 Minuten zu Fuß vom Meer entfernt. Das ist aber gar nicht so ein Nachteil, da die Hotelanlagen, die sich direkt am Strand befinden, von der Uferpromenade völlig einsehbar sind und man dort wie auf dem Präsentierteller liegt. Im Kastelli Resort hat man aufgrund der vielen in der ganzen Anlage verstreuten Sitz- und Liegeplätze viel Privatsphäre und Ruhe. Wir hatten nie ein Problem, einen schönen schattigen Liegeplatz zu finden, auch wenn wir erst nachmittags von Unternehmungen wiedergekommen sind. Die Gartenanlage und 4 Pools in unterschiedlichen Größen machen dieses Hotel aus meiner Sicht zu etwas Besonderem. Alles ist sehr gepflegt und die vielen Blumen, Bäume und Palmen sind ein schöner Anblick - vor allem im Gegensatz zur ansonsten schon Ende April ziemlich vertrockneten Vegetation außerhalb der Anlage. Unser Zimmer war ganz in blau - der vorherrschenden Farbe auf Santorin - eingerichtet. Es gab einen Safe, Minibar, LCD Fernseher, Telefon, einen großen Kleiderschrank mit genügend Ablagefläche und kostenloses W-Lan mit guter Erreichbarkeit in der gesamten Anlage. Dazu gehörte eine Art Innenhof mit Sitzmöbeln, der allerdings recht schattig war. Im Sommer sicher ein Vorteil, aber Ende April war man doch noch etwas sonnenhungrig. Leider war die Klimaanlage direkt auf das Bett ausgerichtet, so dass ich mich bereits zu Anfang erkältet habe. Entweder man verzichtete auf Klimatisierung oder war die ganze Nacht im kalten Luftstrom. Das war nicht gut durchdacht . Das Frühstück war für ein 5 Sterne Hotel nicht so gut, wie erwartet, aber für griechische Verhältnisse wohl gut. Es gab Joghurt, Obstsalat aus der Dose, Äpfel oder Kiwi, Brot, Marmelade, Käse, Wurst, Ei aus dem Warmhaltebehältnis und Kuchen bzw. Teilchen. Man saß allerdings wirklich romantisch im Freien mit Blick auf den Pool. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert. Der große Pool hatte bereits Ende April eine angenehme Temperatur und war groß genug, ordentliche Bahnen zu schwimmen. Wir wurden vom Personal sehr freundlich empfangen und durften unser Zimmer trotz früher Anreise um 10 Uhr morgen schon beziehen. Ich würde das Kastelli Resort wegen seiner Weitläufigkeit und der schönen Atmosphäre jederzeit wieder besuchen. Zumal der Preis mit knapp 50 Euro pro Person incl. Frühstück sehr günstig war.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)