Meine Erwartungen die ich an ein 5* Hotel hatte, wurden leider in einigen Punkten gar nicht erfüllt. Ausgenommen die Verpflegung. Das Frühstücks- sowie das Abendbuffet waren Spitzenklasse! Das Rauchen auf dem eigenen Balkon nicht gestattet ist, muss bei Buchung deutlicher gemacht werden!
Bettdecken und Kissen sind nicht von guter Qualität, die Kissen sehr hart und ungemütlich. Fehlendes Equipment zur Kaffeezubereitung. Auch im Bad vermisste ich die üblichen kleinen Annehmlichkeiten. Die Bademäntel sind bereits so verwaschen und auf Kindergröße eingelaufen.
Perfektes, vielseitiges und hochwertiges Angebot. TOP!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Kurzer angenehmer Transfer zum Flughafen. Mit Taxi in ca 10 bis 15 Minuten zu erreichen.
Entertainment haben wir nicht wahrgenommen, lag allerdings auch nicht in unserem Focus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrter Frau: Zuerst einmal möchten wir uns für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben ganz herzlich bedanken. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Es ist für uns natürlich sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden, damit wir in diesen Bereichen noch arbeiten und uns optimieren können. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Salvador Rodriguez Subdirektor