Ich war mit einer Gruppe nach einer Rundreise zu einer Verlängerungswoche da. Es gefiel uns ganz überwiegend sehr gut. Mein einziges nachteiliges Erlebnis war ein Erdbeben, das in dieser Region öfters vorkommen soll. Es wurde allerdings niemand verletzt. Von Sachschäden bemerkte ich auch nichts.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es gab einen Safe, eine nichtbefüllte Minibar, die ich zeitweise als Kühlschrank nutzte. Eine Klimaanlage gab es wohl auch. Ich benötigte sie im März aber nicht. Das Highlight war der Balkon mit Strandblick. Gefehlt hat mir nichts.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab internationale, reichhaltige Buffets zum Frühstück und Abendessen. Die Mittags- und Nachmittagsbuffets waren nicht so groß, da sich hier nur die All-In-Gäste bedienten. Das einzige Manko war, dass, wenn man später kam, einige Speisen nicht mehr warm waren. Hatte man All-Inn gebucht, konnte man sich von 9 - 23 Uhr an einer der drei Heißgetränkmaschinen bedienen und auch Bier, Softgetränke und Wein (Rosé, Weiß und Rot) zapfen. Auch lokale Schnäpse gab es.
Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet, Problemchen sofort gelöst.
Das Hotel Kumbor liegt direkt an der Adria. Es gibt einen eigenen Strand. Fußläufig erreicht man Portonovi mit seinen Parks und der Marina.
- Wellness
- Sport
Der Außenpool war wegen der noch relativ niedrigen Temperaturen nicht befüllt. Beim Innenpool gab es keine Umkleidekabinen. Der Ruhebereich bei der Sauna war nur bei trockenem Wetter zu benutzen. Das Schwimmbecken war sehr gut temepriert und hatte auch einen kleinen Außenbereich.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |