Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist modern und einladend.
Ist ein wünderschones Hotel, sehr modern und attraktiv.
Hotel ist neu und sehr rühig.
Das essen ist frisch und sehr lecker. Personall ist sehr freüdlich und profesionell im Geschäft.
Der bestes ist Hern Johan.
Ich kann dieses Hotel von allem emfhelem.
Das Hotel überzeugt mit tollen Zimmern und blickt auf das Meer.
Das Hotel ist ziemlich neu, daher in einem sehr gutem Zustand und die Zimmer mit Meerblick einfach unschlagbar. Alles sehr großzügig, die Zimmer, der Speisesaal, die Terrasse und der angelegte Strand.
Sehr schön gelegen direkt am eigenen Hotelstrand. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Klimaanlage und Kühlschrank. Schöner Meerblick auf die Bucht, sehr ruhiges Familienhotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen sehr gut. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Das Hotel liegt ruhig mit eigenem Strand und schöner Außenanlage am Meer. Das Büfett ist reichlich aber wenig abwechslungsreich. In der Woche, wo wir das Hotel besucht hatten gab es mehrmals die gleichen Gerichte. (Vielleicht sogar wieder aufgewärmt) Das männliche Personal war überwiegend sehr unfreundlich.
Sehr moderne Einrichtung. Das Hotel sieht sehr schick aus und ist sauber. Tiefgarage vorhanden. Strand und liegen sind toll. Das Zimmer sehr schön mit tollem Ausblick.
Das Essen war sowohl qualitativ als auch von der Auswahl nicht befriedigend. Dadurch dass es „nur“ 4 Nächte waren, war es noch okay. Länger wäre die Bewertung des Hotels schlechter ausgefallen. Oft das gleiche Essen und vom Geschmack her nicht gut. Da bin ich was anderes gewöhnt aus der Türkei und Ägypten. Das Personal wirkt teilweise genervt. Die…
Ich war mit einer Gruppe nach einer Rundreise zu einer Verlängerungswoche da. Es gefiel uns ganz überwiegend sehr gut. Mein einziges nachteiliges Erlebnis war ein Erdbeben, das in dieser Region öfters vorkommen soll. Es wurde allerdings niemand verletzt. Von Sachschäden bemerkte ich auch nichts.
Relativ neues Hotel in ruhiger, direkter Lage am Wasser. Herrliche Aussicht vor allem aus den oberen
Stockwerken. Zum Erholen sehr gut geeignet. Nach Herceg Novi kommt man mit dem Bus, dank der
nahen Haltestelle, auch problemlos.