Gerhard (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandMit Kinder empfehlenswert

Personal höflich und aufmerksam und hilfsbereit. Das hotel ist soweit gut gepflegt. Pool gross und ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Cocktails auch sehr gut.

• Zuerst kleineres Zimmer, auf Nachfrage dann ein großes Familienzimmer. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Buffet gross und reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Service gut und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erledigt. .

• Gut
  • Lage direkt am Meer. Kies uns Sandstrand gemischt. Die Dauer zum Hotel dauert eine Stunde vom Flughafen. Ausflüge haben wir nicht gemacht nur zur Entspannung.

• Gut

Sehr viele Möglichkeiten, wie Beachvolleyball, dart, etc. Man muss nur mitmachen.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Gerhard

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir erwarten Ihre Rückkehr in unser Hotel mit großer Vorfreude und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin! Beste Grüße, Sherwood Resorts and Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage