Keine Bettenburg. Direkte Strandlage. (Eine kleine Privatstraße ist zu überqueren) Top Ausstattung. Sehr gepflegt. Halbpension war der Knaller. Das Personal spricht KEIN Deutsch. Viele Franzosen. Wetter. Wir hatten echt Glück. Nach diesem blöden Sommer in Deutschland, hatten wir eine Woche nur Sonnenschein. Hat uns gut getan. Wir würden immer wieder fahren!!!!
Individuell eingerichtet. Angenehme größe des Zimmers. Klima, Balkon, Minibar, Safe gegen ein Pfand von 15 € Die Dusche der Hit. Eine "Leiste" mit vielen vers. Düsen, ein extra Schlauch mit Düse, eine "Regenwasserdusche", eine "Fußdusche" Extra Bidet, großer Waschtisch mit viel Ablage und immer genügend Seife und andere Hoteleigene Untensilien vorhanden.
Frühstück gab es immer bis 11 Uhr. Super!!!. Bei der Halbpension ab 20 Uhr konnten wir jeweils aus 4 Gerichten in 3 Gängen wählen. Da blieb kein Wunsch offen. Tolle Weine zu einem zivilen Preis. Die Flasche Wasser am Tisch 0,5 L für 2 €
Versiertes, und sehr freundliches Personal. Die Keller alle Top. Die Zimmerdamen alle sehr freundlich.
Direkt an der Bucht. Vom Flughafen Girona ca. 45 Automin. Die Straßen sind leider sehr schlecht beschildert. An der Strandpromenade kleine Restaurants.
Gym, Innenpool, Sauna und Massage öffnet tägl. ab 9h30. Fand ich ein bisschen zu spät. Super gepflegte Anlage. Tolle Duschen. Das Personal freundlich. WIFi in der Hotelhalle. Am Pool draussen, vielen Liegen. Wasser leider viel zu kalt. Das Meer war wärmer. ;o) Der Strand super sauber. Im Oktober schon sehr überschaubar, was die Reisenden angeht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |