Sauber, freundliche Personal, nähe Strand. Freundliche Omane people.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie ist einfach begeisternd. Der Koch -Chief ist aus Indien, die Kûche libanasisch, indisch, aber auch Europa klasisch, Italian Alio olio excelent, die Gewurze spezifisch, so viel verschiedene Arten und Geschmäcke. Sauber! Das Personal extra freundlich. Wirklich Spitzenleistung.
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck.com zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Crowne Plaza Resort Salalah rundum genießen konnten. Besonders begeistert sind wir über Ihre lobenden Worte zur Gastronomie. Es erfüllt uns mit Stolz, dass unser Küchenchef aus Indien sowie unser vielfältiges kulinarisches Angebot – von libanesischen und indischen Spezialitäten bis hin zur klassischen europäischen Küche – so gut bei Ihnen angekommen sind. Ihr besonderes Lob für unser Aglio e Olio, die authentischen Gewürze und die geschmackliche Vielfalt freut unser gesamtes Küchenteam sehr. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anerkennung der Sauberkeit und der außergewöhnlich freundlichen Servicebereitschaft unseres Personals. Ihre Worte sind eine große Motivation für uns, unseren hohen Standard weiterhin zu halten und stetig zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre Spitzenbewertung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maher Bahsoun General Manager