Gina & Claus (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • WinterSkigebiet Latemar ist echt super!

Leider war unser Zimmer bei Ankunft am Nachmittag noch nicht bezugsfertig. Die Seniorchefin ist die Seele im Hotel und sehr aufmerksam!! ihr entgeht NICHT`S! Auch Roland der Sohn ist sehr freundlich. Das weitere Personal ist da doch eher zurückhaltend.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr neu und sauber, leider ohne Safe. Wertsachen können aber an der Rezeption verwahrt werden.

• Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Jeden Tag die gleiche Wurst und das gleiche Obst. Joghurt leider nur eine Sorte. Dass die Nüsse und Nussmischungen den ganzen Tag offen in einer Ecke in der "Bar" standen fanden wir nicht sehr appetitlich. Sorry. Die Vielfalt am Salatbufett war zwar vorhanden, aber doch immer die gleichen Salate. Sehr positiv fanden wir, dass wir immer gefragt wurden, ob ein Nachschlag des Hauptganges gewünscht war. Das Menü am Abend war gut, wobei sich der Hauptgang nur vom Fleisch unterschied. Etwas mehr Fantasie und Kreativität beim Anrichten wäre wünschenswert.

• Gut
  • Roland hatte bei Bedarf immer ein offenes Ohr. Auch die Seniorchefin war sehr freundlich und gesprächig.

• Gut
  • Die Bushaltestelle liegt doch sehr nah und wir nutzten die Möglichkeit mit dem Bus, der sehr oft fährt, ins Skigebiet Latemar gebracht zu werden. Das Hotel liegt sehr ruhig, leider im Industriegebiet.

• Sport

Das Wellnessangebot im Haus ist ausreichend und eine Wohltat nach einem langen Skitag. Klein aber fein! Leider keine Möglichkeit an die frische Luft zu gehen. Das Skigebiet ist nur wenige Kilometer entfernt. Wandermöglichkeiten gibt es genug, auch wenn wir diese, da wir zum Skifahren gekommen sind nicht nutzten. Die Schneeschuhwanderung mit Erich, angeboten von der Touritinformation, war sehr schön. Für Langläufer sind die Loipen super, soweit wir das einschätzen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder