Wir haben uns schon mega auf den langen Sommerurlaub im Aspendos gefreut. Wir wurden bereits an der Rezeption sehr herzlich empfangen und freuten uns auf die kommenden 13 Urlaubstage. Das Hotel ist mit dem neuen Restaurant noch attraktiver geworden und hat uns sehr begeistert. Auch das Unterhaltungsprogramm im Hotel hat uns dieses Jahr sehr gefallen. Es gab 2 Mottopartys, eine Schaumparty und auch vom Hotel organisierte Disco-Touren. Die Animateure rund um den Manager Nerdal und den Chef Sahan machen einen tollen Job und sind sehr freundlich. Besonderer Dank geht an Lorenzo, er ist der beste und zuvorkommenste Animateur, der sich immer Zeit für einen genommen hat.
Die Zimmer sind recht modern ausgestattet und haben ein bequemes Bett. Leider sind die Zimmer je nach Lage und Etage etwas hellhörig. Das Badezimmer besitzt alles was man benötigt, könnte jedoch einen Neuanstrich gebrauchen, um zum Rest des Zimmers zu passen. Die Sauberkeit war für uns täglich gewährleistet. Auch haben wir täglich frische Hand- und Duschtücher erhalten.
Das kulinarische Angebot war schon immer sehr vielfältig und abwechselungsreich, deshalb waren wir schon auf das neu gestaltete Hauptrestaurant gespannt. Das Restaurant hat uns positiv überrascht. Es ist sehr schön und einladend geworden. Alle Speisen sind sehr toll angerichtet und sehen sehr lecker aus. Es gab täglich wechselnde Speisen, über kalte und warme Vorspeisen, Gegrilltes vom Büffet, türkische Hausmannkost, Salate, Desserts-und Obstvariationen & einen Show-cooking -Bereich, an dem man den Köchen beim frischen Zubereiten der Speisen zuschauen konnte. Auch die neue Patisserie und das a la Carte Bistro haben wir sehr gerne besucht und fanden es dort sehr lecker.
Dazu kann ich nur Positives berichten. Das ganze Team versucht die Gäste zufrieden zu stellen geht auch auf Wünsche ein, wenn man sie äußert. Sicherlich muss man ab und zu mal auf sein Getränk warten, jedoch ist dies für uns absolut kein Kritikpunkt. Denn man kann nicht immer sofort bedient werden und die Kellner*innen sind keine Maschinen. Die Kellner*innen und Barkeeper*innen machen einen sehr guten Job und waren immer sehr freundlich zu uns. Einige von ihnen sind sehr aufmerksam und brachten uns schon unsere Getränke, noch bevor wir bestellt hatten. Vielen lieben Dank dafür :).
Die Lage des Hotels ist relativ zentral. Man benötigt ca. 50 Minuten vom Flughafen. Außerhalb des Hotels befindet sich ein Basar mit verschiedenen Geschäften, die man für eine kleine shopping-tour nutzen kann. Innerhalb der Hotelanlage ist es sehr weitläufig, man sieht viele Grünflächen mit schönen und gepflegten Pflanzen.
Das Unterhaltungsprogramm hat uns diesen Sommer sehr gut im Hotel gefallen. Nerdal und Sahan haben ein sein freundliches und dynamisches Team hinter sich, welches einen tollen Job macht und die Gäste gut unterhält, ohne jedoch aufdringlich zu wirken. Lorenzo macht seine Job als Animateur sehr gut. Er hat eine witzige und freundliche Art, sucht das Gespräch mit den Gästen und unterhält sie beim Darts oder auch zwischendurch beim Kniffeln. Ebenso freundllich und immer gut drauf ist Can, der die Leute auch am Strand mit Aktivitäten unterhält. Wir fanden die beiden Mottopartys (White-Party und Retro-Party) super toll. Wir haben richtig viel Spass gehabt und haben den ganzen Abend durchgetanzt, mit der guten Musik vom DJ Murat. Auch die Schaumparty nachmittags am Pool hat uns sehr gefallen Auch sehr positiv anzumerken ist die vom Hotel organisierte Disco-Tour. Wir haben diese Tour zweimal mitgemacht und waren im Club Karma und Apollon. Es gehen mehrere Gäste mit dem Animateur Lorenzo und 1-2 weiteren Animateuren mit einem Shuttle-Bus in die Stadt Side. Von dort aus geht man als Gruppe in den jeweiligen Club. Dort ist für die Hotelgruppe ein Tisch organisert, man feiert gemeinsam und fährt hinterher auch geschlossen als Gruppe wieder in das Hotel zurück. Alles ist gut organsiert und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Disco-Tour man jedem empfehlen. Sollte der Animateur Fatih mitgehen, werdet ihr alle super viel Spass haben :) er macht nämlich bereits im Bus Party und heizt die Party-People richtig ein. Vielen Dank für die schöne Zeit, die wir bei euch verbringen konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.❤
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und dass Sie sehr zufrieden waren.Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team