weitläufig, kurzer Weg zum Strand oder für Waldspaziergäne und man kommt am Eisladen vorher vorbei, schöne Zimmer, sehr schöner SPA - Bereich
ein sehr schönes und modernes Bad, immer sauber, Betten sind Ansichtssache, für mich okay, Zimmer meist mit Balkon, die Möbel könnten ein bisschen heller sein, in kleinen Zimmern mit dunklen Möbeln wirkt erdrückend
Ich hatte nur mit Frühstück , ist ausreichend und vielfältig, leider fehlte wieder Fisch und der Kaffee ist bisschen dünn
alle Wünsche werden erfüllt, es ist immer jemand ansprechbar
von Berlin knapp 3 Stunden, die ganze Insel ist ein Ausflugsgebiet
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Alter: | 71+ |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie die Lage, die schönen Zimmer und den SPA-Bereich so schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zum Strand, den Waldspaziergängen und den Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel genießen konnten. Wir gestalten im Augenblick neue Zimmer und diese werden deutliche heller eingerichtet! Es freut uns auch, dass wir Ihre Wünsche stets erfüllen konnten und Sie die Erreichbarkeit unseres Personals schätzen. Ihr Feedback zum Frühstück, nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Bansin. Andreas Steudtemann Direktor