Schöne etwas ältere Hotelanlage im griechischen Stil in einer Privatbucht mit herrlichem Panoramablick von allen Zimmern.
Ausreichend großes Zimmer mit grosser Terrasse und herrlichem Blick. Betten bequem. Etwas älteres Bad mit Wanne und Duschvorhang.
Das Frühstück war gut und es fehlte an nichts. Leider war die Qualität des Abendessens nicht auf dem Niveau eines 4 bzw. 5 Sterne Hotels. Zu bemängeln hatten wir die lieblose Präsentation der Speisen, dass man nicht wusste, was man isst und die Speisen lauwarm waren. Die Getränke in den Bars und Restaurants waren zu teuer, wir hätten sicherlich mehr Geld im Hotel ausgegeben, wenn es erschwinglicher gewesen wäre (Cocktails alle 12 € und mehr).
Der Service war exzellent. Das Personal war in allen Bereichen zuvorkommend und überaus freundlich. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und an die Umwelt wurde auch gedacht, z.B. nicht durch täglichen Handtuchwechsel, wenn man das nicht wünschte. Wir danken allen Mitarbeitern besonders herzlich für die liebevolle und aufmerksame Bedienung beim Frühstück und Abendesssen.
Flughafen Heraklion 70 km, Istro mit kleinen Supermärkten, Cafes und Restaurants ca. 5 km, und sehenswertes Agios Nicolaos ca. 16 km entfernt. Leider ist das Hotel nicht ausgeschildert und sehr schlecht zu finden, da die Anlage von der Straße nicht einsehbar ist.
Es war noch Nebensaison und daher noch kein Entertainment, bis auf einen griechischen Abend. Die Poolanlage war riesig (30 × 12 m) mit bequemen Liegen und etwas zu kleinen Schirmen. Massage wurde ebenfalls angeboten und im Sommer auch Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Rita Tatiana |