Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • SonstigeSuper Urlaub, wir kommen wieder!

Wir waren in der Zeit vom 05.07.2020 bis 12.07.2020 im Gradonna Moutain Resort. Es war ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel. Sowohl Zimmer wie auch Restaurant und der Spa-Bereich sind Klasse.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Sie sind sehr gut eingerichtet und haben mit dem kleinen Ärger samt Sofa ein Highlight was es nicht überall gibt.

• Absolute Spitze. Unserer besonderer Dank geht hier an unseren Kellner Thomas der immer freundlich, aufmerksam und wahnsinnig zuvorkommend war, vielen Dank dafür. Ein weiteres Lob geht an die Küche die absolute Spitze ist. Alle Speisen und auch das Buffet waren abwechslungsreich und haben 1A geschmeckt.

• Der Service in allen Bereichen, Empfang, Zimmer, Spa und vor allem Restaurant ist sehr gut. Alle sind sehr zuvorkommend und Aufmerksam. Hat man einen Wunsch dann wird dieser prompt erfüllt. Hier müsste man unserer Meinung nach eigentlich 6 Sterne vergeben. Auch die Hygiene in diesen Corona Zeiten wurden mehr als erfüllt. Desinfektionsmittel war überall vorhanden und das Haus mehrfach am Tag bis zum Aufzug hin gereinigt.

• Super Blick auf die Berge. Das Hotel ist zwar recht groß, passt aber sehr gut in die Landschaft

Es wird einiges geboten. Wir waren fast jeden Tag wandern. Zwei Tage war leider schlechtes Wetter, was sich aber problemlos überbrücken lässt. Es gibt zwei Pools innen, einen beheizten Außenpool und einen kleinen Badeteich. Außerdem gibt es ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, einen Kidsclub und den Saunabereich. Wer möchte kann sich auch E-Bikes ausleihen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2020