- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erschreckend die ganze Anlage. Wir waren 2019 schon mal in dem Hotel, es wurde nichts repariert oder erneut seitdem. Nie wieder dort wird man krank. Einzig positives, die kleine Bucht
Ekelhaft, dreckig, alt, abgewohnt..... kann man gar nicht in Worte fassen und alles beschreiben. Da gibt es nichts was positiv zu erwähnen wäre ausser der Fernseher mit ca 6 deutschen Programmen
Immer das gleiche geschmacklose Essen, nach 5 Tagen bekommt man langsam keinen Appetit mehr. Sehr sehr viele Menschen auf einem Haufen überwiegend englische Gäste und Kinder was natürlich bedeutet, wie das ganze dort aussieht. Überladene Teller, keine Manieren, sehr laut und viele Lebensmittel werden weg geschmissen.
Wir durften Zimmer tauschen am 3 Tag nachdem wir uns beschwert haben, da kamen wir aber vom Regen in die Traufe. Da war nichts besser als im 1 Zimmer ausser das die Terrasse trocken war und nicht das Abwasser von der darüber liegenden Wohnung da entlang lief
An einer schönen kleinen Bucht gelegen die in 3 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 2 Stunden. Angebote für Ausflüge eher keine in direkter Umgebung erst in Cala ' Dor. Kein Angebot an Tretboot oder ähnliches. Einkaufsmeile mit 15 Stände die alle das gleiche haben in unmittelbarer Nähe.
Nix ausser 1 Spielplatz mit 3 Geräten und einem Mini Fußball Platz alles dreckig und runtergekommen. Fitness nicht genutzt, der angepriesene Wellnessbereich für Erwachsene war mit Pappe abgeklebt an den Scheiben und verschlossen. Pool Wasser war trüb bei Ankunft schon, nach 8 Tagen wurde er dann total hektisch geräumt und 2 Kanister Chemikalien rein geschüttet und für mehrere Stunden gesperrt. Jetzt wissen wir wenigstens woran es liegt das unsere beiden Kinder krank mit nach Hause gereist sind und sich aufgrund des Poolwassers was eingefangen haben
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |