- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für 3 Sterne war es ok, aber eher heruntergekommen als ansprechend. Wir würden nicht wieder kommen, für das Geld schon 2x nicht.
Das Zimmer war eine Katastrophe! Wir haben mit 2 Erwachsene und 2 Kinder ein Appartment mit 1 sep. Schlafzimmer gebucht, als wir ankamen war alles verdreckt, Sand und Schmutz/Staub am Boden, im Bad alles verkalkt und Schimmel, nicht geputzt. Die Bettlaken waren teils vergilbt, Flecken darauf und Löcher enthalten, das hat sich auch nach dem Cleanup nicht geändert. Zimmer war für 4 Personen echt klein, der Kühlschrank hat die ganze Nach gebrummt die Klimaanlage ging eher lala. Keine Reiseinformationen auf dem Zimmer, die Fernbedienung für den TV ging nicht usw...die Matratze war eher hart, ging aber zum Schlafen einigermaßen
Essen war eigt ganz ok, hat also nicht schlecht geschmeckt oder so. war aber nach ein paar Tagen immer das gleiche. Bei Kindern noch schlimmer, es gab immer Pommes, Pizza, Nudeln, ganz selten mal Fischstäbchen das wars. Bei den großen wurde mal der Salat gewechselt.
Personal am CheckIn war immer freundlich, meist sogar in sehr gutem Deutsch. Gaben auf Nachfrage Tipps usw. Service Mitarbeiter (Putzen, Restaurant, Pool) haben einen eher ignoriert
Die Lage war ok, ein Sandstrand war in ca 3min Laufzeit zu erreichen, ca. 5min bis zur Shoppingmeile, Verkehr ruhig
Fitness habe ich gar nicht wahrgenommen, Wellness auch nicht. Pool war für die Kids ok sie hatten ihren spaß. Schlimm war nur das das Wasser nur Salz und manchmal Chlor geschmeckt hat... es gab einen kleinen Kinderpool, einen zweiten mit vielen kleinen Rutschen (eher für Babys..) und einen großen für Erwachsene (1,5m bis 2,5m tief) Nichts außergewöhnliches, aber angemessen Animation war ok, die ersten paar Tage haben wir davon gar nichts gemerkt, danach kamen manchmal die Animatoere an die Liegen vorbei aber viel Abwechlung war nicht dabei (Zumba, Wassergym) eher auf Anfängerbasis...
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jan |