Ralf (66-70)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeNach anfänglicher Skeptik positiv überrascht

Gut

Das erste Erscheinungsbild war schlecht (optisch sind die beiden Türme eine Katastrophe). Zimmer entsprach aber voll unseren Erwartungen, Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und das Essen hat allen sehr gut geschmeckt, auch unsere Enkel haben immer was zu spielen oder zu basteln gefunden

• Gut
  • Sauber, ruhig, ordentlich, aber ein wenig in die Jahre gekommen, Betten waren gut.

• Gut
  • Leider fehlten manchmal Kaffeebecher oder Teller, Personal kam dann nicht mit dem Nachfüllen hinterher

• Personal immer freundliuch und hilfsbereit

• Gut
  • Ausflugsziel in ausreichender Menge und kurzen Entfernungen vorhanden, teilweise Vergünstigungen durch das Hotel

Unsere Kinder und Enkel fühlten sich wohl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:4
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich besonders über das freundliche Personal, das leckere Essen und die kinderfreundlichen Angebote gefreut haben. Auch dass das Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die ruhige, saubere Atmosphäre geschätzt haben, hören wir gern. Wir nehmen Ihre Hinweise zum äußeren Erscheinungsbild sowie zu kleineren Engpässen im Service (z. B. beim Nachfüllen von Geschirr) sehr ernst – danke, dass Sie das so offen ansprechen. Solche Rückmeldungen helfen uns, weiter an uns zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja mit neuen Eindrücken und Verbesserungen! Herzliche & sonnige Grüße Ihr Panoramic-Team