Ein renoviertes Hotel, dass etwas in die Jahre gekommen ist. Das sieht man an mancher Stelle. Doch darüber sieht man spätestens hinweg, wenn man am ersten Abend das hervorragende Essen und den superfreundlichen Service genießen konnte.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Eine oder Andere Inventar ist zwar in die Jahre gekommen, aber es stört nicht. Sauberkeit war immer top.
Was soll man dazu sagen? Alle Speisen sind sehr gut. Das Buffet ist zwar kleiner als in anderen Hotels, aber es fehlt trotzdem an nichts und die Qualität ist einfach hervorragend.
Wenn es 10 Sterne geben würde, dann würde ich tatsächlich 10 vergeben. Der Service ist unschlagbar. Immer freundlich, immer aufmerkasam und zuvorkommend.
Das Hotel ist in einem sehr belebten Touristenort an einer stark befahrenen Hauptstraße gebaut, die aber kaum stört, da das Hotel sehr verwinkelt gebaut ist und die meisten Zimmer nicht zur Straße zeigen. Zum Strand sind es 5 Minuten Fußweg. Hier gibt es aber kaum kostenlose Plätze. Eine Liege an der anderen, die zu Hotels oder Bars gehören und diese vermieten.
In der Hotelanlage selbst gibt es nicht viel. Es gibt einen kleinen Spa Bereich und einen Fitnessraum. Live Musik einmal in der Woche.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem qualitativ hochwertigen Essensangebot und unserem zuvorkommenden Personal überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir nehmen alle Ihre Kommentare sehr ernst und danken Ihnen noch einmal. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Katrin Suites-Team