Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • StrandToller Kurzurlaub

Gut

Wir waren kurzfristig in dem Hotel und positiv überrascht! Das Personal war unglaublich freundlich und unterstütze wo es nur konnte! Eine Dame gab uns sogar einen Geheim Tipp für einen Ausflug! Essen war abwechslungsreich und immer frisch! Getränke sind leider etwas teuer.. vor allem wenn man gerne mehr trinkt an den heißen Sommertagen. Alles in allem ein super Aufenthalt und wir werden wieder kommen! Schade finden wir nur, dass es kein All inclusive Angebot gibt.

• Sehr sauber und ausreichend! Bett war super bequem & gab auch einen Safe im Zimmer.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiche Küche, immer frisch! Frühstück war Top - auch dass man sich Eier so wie man sie wollte (Zutaten wählen) bestellen konnte! Mehr Auswahl an Speisen mit Meerestieren hätten wir uns gewünscht, während unserem Aufenthalt gabs leider nur 1x Shrimps

• Super Personal, zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich!

• Gut
  • Krka Wasserfälle nicht allzu weit weg! Sollte man sich unbedingt ansehen. Die Hotelanlage bietet viele Freizeitangebote (z.B. Minigolf .. ) Man kann sehr schön durch am Strand einen Spaziergang machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Sarah

Dear Mrs. Sarah, Thank you for choosing Amadria Park Ivan****+ for your stay. We are glad that you had such a nice stay with us and that you recognized the kindness and helpfulness of our staff. We strive to provide every guest with an unforgettable experience and we are so glad that we succeeded this time. We are looking forward to your next stay. Best regards, Vedran Kopačević Hotel Manager Amadria Park Ivan****+