Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • SonstigeWir kommen wieder!!!

Ein kleines, familäres Hotel was keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich sehr willkommen. Wir kamen erst um 22:15 im Hotel an und wir bekamen bei der Rezeption einen frisch gepressten Orangensaft und im Zimmer wartete noch eine Wurst Käseplatte mit Gebäck. Hatte ich auch noch nie! Zimmer sind sehr sauber. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt. Das Frühstück und das Abendessen war hervorragend. Die Mitarbeiter sind stehts bemüht das kein Wunsch offen bleibt. Wir wurden erst um 16:30 von dem Hotel abgeholt und wir konnten uns noch Duschen gehen und frisch machen, obwohl wir kein Zimmer mehr hatten. Und es gab sogar ein Abschiedsgeschenk. Jeder der Ruhe sucht und einen entspannten Urlaub haben will, kann ich nur dieses Hotel empfehlen. DANKE für den kurzen aber tollen Aufenthalt!!!

• Sehr sauber! Wir haben gut geschlafen.

• Das Essen war hervorragend. Ob Frühstück oder Abendessen! Sehr lecker!

• Bester Service den ich je hatte!

• Eine gute Stunde brauchte man vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel. Wir haben uns einen Tag ein Auto gemietet. Ganz unkompliziert an der Rezeption.

Nette saubere Poolanlage, Fitnessstudio und Wellnessbereich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung, und dass unser Hotel, das Essen und unsere motivierten und freundlichen Mitarbeiter Sie überzeugt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stalis, Katrin Suites Team