Gutes, solides Hotel in guter Stadtlage. Ich habe bereits mehrfach dort gewohnt. empfehle ich. Mein nächster Aufenthalt ist bereits geplant
akzeptabel und sauber
einigermaßen centrale Lage
nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als gut und solide empfinden und es bereits mehrfach für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen und sogar schon Ihren nächsten Besuch geplant haben. Unser 4-Sterne-Hotel bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, darunter ein Spa-Zentrum, ein Fitnessstudio und ein Buffet-Restaurant mit spanischer und internationaler Küche, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben zur Kenntnis genommen, dass Sie die Lage als einigermaßen zentral beschreiben. Tatsächlich befinden wir uns nur 300 Meter vom Stadtzentrum und vom Strand entfernt, was unseren Gästen einen bequemen Zugang zu den Sehenswürdigkeiten und der Promenade von Marbella ermöglicht. Ihr Zimmer haben Sie als akzeptabel und sauber bewertet, was uns freut. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und bieten täglich Zimmerreinigung an, um den Komfort unserer Gäste sicherzustellen. Obwohl Sie unsere Sporteinrichtungen diesmal nicht genutzt haben, möchten wir Sie ermutigen, bei Ihrem nächsten Besuch unser gut ausgestattetes Fitnesscenter zu erkunden. Es ist den ganzen Tag geöffnet und steht unseren Gästen kostenlos zur Verfügung. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Carlos Estévez Gerente