Das Hotel hat die ganze Familie begeistert, wir hatten durchweg eine tolle Zeit im Resort. Wir waren diese eine Woche so begeistert, dass wir noch vor Abreise für nächsten Herbst wieder gebucht haben.
Großräumig und modern eingerichtet, toll war der riesige (begehbare) Wandschrank und die außergewöhnlich große Dusche.
Tolles und abwechslungsreiches Essen, Bedienung ist flott und aufmerksam
Zimmerservice war hervorragend, sogar täglich neue Figuren aus Bettwäsche und Handtüchern. 😀
Das Resort liegt südlich von Hurghada Altstadt, wer einen Ausflug dorthin machen möchte (z.B. zum Shopping oder zum Hafen) kommt dort mit Taxi für ca 5€ schnell hin. Mit dem Shuttle waren es bei uns nur 15min vom Flughafen, ein großer Pluspunkt zur Lage in Hurghada. Die benachbarten Ketten-Hotels durften hinsichtlich Pools, Rutschen, Restaurants und Bars mitgenutzt werden.
Es werden durch den Veranstalter zahlreiche Ausflüge angeboten, wir hatten aber uns selbst organisiert - können die hochprofessionellen 'Tauchfreunde Hurghada' absolut empfehlen, hatten aber auch mit Coral Tours (https://coral-tours.net/en/excursions-in-hurghada/) einen tollen Tag beim Ausflug zur Orange Bay. Im Resort selbst haben wir das moderne Fitnesscenter genutzt - kostenfrei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista