Arno (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • WinterDurchaus gelungener Urlaub

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist aber in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig. Die Temperatur in allen Räumlichkeiten war uns viel zu hoch, was andere Gäste ggf. anders beurteilen. Das Personal ist äußerst freundlich und immer hilfsbereit gewesen. Besonders schön war, dass das Hotel über keinen großen Speisesaal sondern über viele kleinere Gästeräume zum Essen verfügt. Das Frühstück war sehr gut, u.a. wurden verschiedenste Eierspreisen frisch zubereitet. Die wählbaren Abendmenues waren weitestgehend in Ordnung, wenngleich nicht top im Vergleich mit anderen von uns besuchten Hotels in den letzten Jahren. Das Kinderbüfett am Abend ist generell eine gute Idee. Bzgl. der dort angebotenen Speisenauswahl allerdings mit Luft nach oben ausbaufähig. Das Hallenbad verfügt über eine angenehme Größe und war ausreichend temperiert.

• Wir hatten ein DZ Komfort im zweiten Stock. Zimmer, Bad und Toilette sind teilweise renovierungsbedürftig. Der Zimmerservice und die Sauberkeit waren absolut in Ordnung. Sehr schlecht gelöst ist die Vorrichtung zum Duschen in der Wanne (Zimmer kann unter Wasser gesetzt werden). Unser Bett hatte gute Matratzen. Mitreisende hatten es nach deren Aussage hier und da bzgl. der Betten nicht so gut getroffen.

• Das Frühstück war sehr gut, die Abendmenues weitestgehend in Ordnung, wenn auch nicht top. Das Kinderbüfett ist ausbaufähig.

• Der Service war immer freundlich, zuvorkommend und es hat alles bestens gepasst.

• Das Hotel ist nur wenige Gehminuten von der Schlossalmbahn inkl. Busbahnhof mit Anschluss zum auch sehr schönen Skigebiet Dorfgastein entfernt. Das Zentrum von Bad Hofgastein ist ebenfalls in nur wenigen Gehminuten erreichbar.

• Sport

Das Hallenbad ist ausreichend groß und wohltemperiert. Zwei in Anspruch genommene Massagen waren professionell und sehr gut. Andere Angbote, wie bspw. Sauna, können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder