Flora (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • SonstigeSchönes Familienhotel wo der Service stimmt !

Nettes Hotel wo der Service stimmt.Das Essen ist wirklich sehr lecker!Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Es sollte an einigen Stellen wieder Geld in die Hand genommen werden, um einiges zu reparieren.

• Bei einen normalen Standartzimmer ist das Bad viel zu klein.Ich bin schlank aber wer breiter ist, klemmt zwischen Toilette und Dusche!Die Duschtür ist so klappbar das man normal duschen kann,allerdings läuft das Wasser bis vor die Toilette.Da wird an der falschen Stelle gespart!

• Das Essen ist richtig lecker!Die Auswahl ist ausreichend und die Qualität ist sehr gut!

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen einen weiter.

• Gut
  • Ist ein guter Ausgangspunkt zum wandern und auch um Sehenswürdigkeiten zu erkunden.Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür!

• Gut

Am besten ist der warme Pool.Bei 30 Grad Wassertemperatur kann man sehr gut enspannen.Die Freizeitangebote sind sehr gut aber es sollte wieder Geld in die Hand genommen werden um einiges zu reparieren z.B die Dartscheibe oder die fehlenden Bälle beim Billardtisch.Die Netze beim Fußballplatz.Schön wäre es auch wenn man die Freizeitangebote enger zusammenlegen würden,sodas man nicht durch 3 verbundene Häuser gehen muss.Ansonsten hatten wir eine Menge Spaß und das Tagesprogramm sorgt für viel Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Flora

Liebe Flora, Ihre großzügige Bewertung hat uns überaus geschmeichelt. Wollen wir die vergangenen Erfahrungen wiederholen? Unsererseits absolut gern, daher folgt direkt eine Empfehlung eines vortrefflichen Reisezeitraums, so dass die positiven Erfahrungen am Tag abends seine Fortsetzung erfahren: https://www.altenbergerfestival.de/ Der August wird Ihr idealer Reisemonat nach Sachsen werden. Es grüßt mit gewohnter Herzlichkeit Ihre Christina Gräber

Offizielle Hotel Homepage