Peter und Edeltraud (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • SonstigeFür unsere Gruppenreise eine gute Wahl

Die Lage des Hotels ist landschaftlich schön, direkt am Strand. Wir waren dort mit einer Gruppenreise 150 Personen untergebracht. Im Gartenbereich neben dem Restaurant ist der Poolbereich mit Liegen ebenso der Strand der auch gleich erreichbar ist, und auch für längere Spaziergänge einläd.

• Unser Zimmer war unten in einem Bungalow, die Ausstattung war ok, im Bad fehlte leider bei der Dusche die Schiebetür. Guter drei Sterne Standard. Im oberen Bereich der Anlage gab es in mehreren Häuser auch Zimmer mit einem super Ausblick. Die im EG war sogar ein Pool vor ihrer Terasse.

• Das Frühstück und Abendessen war gut, es war weder schlecht noch spitze, aber man hat immer was passendes gefunden. Kalte Pommes oder Kroketten gab es auch, aber die kann man beruhigt liegen lassen. Außerdem sollte man das auch berücksichtigen das 150 Personen zu bewirten waren, was auch gut gelungen ist.

• Wir waren unser Kellner sehr zufrieden. Das Personal war flott auf Achse, und haben uns gut versorgt.

• Gut
  • Die Lage ist schön, aber Zambrone hat sonst nicht viel zu bieten. Der Bahnhof liegt oben im Ort ca. 10Min. zu Fuß, Tropea und die anderen Orte sind von dort gut zu ereichen.

Nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Peter und Edeltraud

LIEBE GÄSTE, VIELEN DANK, DASS SIE DAS RESORT KALAFIORITA BV FÜR IHREN AUFENTHALT BEVORZUGT HABEN. Ich freue mich sehr über Ihre Kommentare und bin sicher, dass wir das verbessern werden, was Sie uns angezeigt haben Ich hoffe sie werden kommst zurück in die Zukunft wiederkommen GRÜSSE DER MANAGER Tommaso Borelli