- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Rixos liegt am äußersten Rand der Palme, Taxen nach Downtown sind sehr schwierig zu bekommen , und nur mit langen Wartezeiten, auf Grund der Lage dauert es dann auch sehr lange bis zum jeweiligen Ziel. Das Hotel ist teilweise renoviert, aber man merkt überall das alles sehr alt ist, die Außenanlagen sehr überholt, auch die Zimmer nicht modern, ich war im Rixos Belek, dort ist es dagegen traumhaft. Das Preis/ Leistungsverhältnis hier passt absolut nicht. Der Service war allerdings sehr gut. Das Essen gut, aber auch nichts besonderes. Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Ines |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass unser Hotel in Bezug auf Lage und Ausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Verkehrsanbindung von der Palmeninsel aus manchmal eine Herausforderung darstellen kann, und arbeiten ständig daran, den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um solche Unannehmlichkeiten zu minimieren. Es ist jedoch schön zu hören, dass Sie den Service und das Essen positiv bewertet haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Ausstattung und den Außenanlagen sehr ernst und werden dies in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft vielleicht eine weitere Chance geben, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen.