Urlauber
Verreist als Paar • August 2024Im großen und Ganzen war es akzeptabel.

Im großen und ganzen würde ich das Hotel für eine Woche weiterempfehlen. Länger würde ich persönlich nicht bleiben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war von der Einrichtung her wunderschön. Wie auf den Bildern entsprechend. Leider waren im unserem Bett 2/3 Haare und auf dem Polsterüberzug war ein Fleck. Unsere Handtücher wurden auch leider nie getauscht. Im großen und ganzen war es ok.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das essen war gut aber es war wirklich viel auf die Englischen Gäste bezogen. Es hat schon immer 2 Sachen gegeben was griechisch waren aber ich wüsste nicht was Speck,Bohnen,Würstchen, Spaghetti,.. mit Griechenland zu tun haben. Frische Früchte waren lecker.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Waren alle sehr freundlich und bemüht!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es hat 2 Pools gegeben waren beide groß. Der erste Pool am Anfang war ein bisschen schmutzig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war super alles sauber schöne Liegen mit Schirme. Die Liegen sind aber bereits alle teilweise vor 6 schon reserviert. Wir hatten in dieser Woche keine Chance einen Platz am Strand zu ergattern.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ein Auto auszuleihen würde ich jeden empfehlen da es wirklich wunderschöne Strände und Plätze gibt auf Korfu. Wer eine Bootstour machen möchte muss auf jeden Fall früh dran sein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten