Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • SonstigeSchönes, sauberes Hotel aber ökologisch wo?

Gut

Das Hotel war sehr sauber und die Lage war etwas abgelegen mitten in der Natur. Enttäuscht vom Essen. Ökologisch, vegan, vegetarisch? Leider haben wir von all dem nichts mitbekommen. Würden das Hotel wieder buchen, aber ohne Halbpension und nicht mehr 8 Übernachtungen. Das Konzept hält nicht, was es verspricht. Schade.

• Sehr schöne, grosse, geräumige Zimmer

• Schlecht
  • Das Anana Krabi Resort wirbt für ihre vegane und ökologische Küche. Da wir beide Vegetarier sind, war dies für uns ein ausschlaggebender Grund, dieses Hotel zu wählen. Wir haben deshalb auch Halbpension gebucht und würden dies nie mehr machen. Fast keine vegetarischen Menüs und erst recht keine veganen. Auch das auf der Webseite versprochene «ökologische Konzept» konnten wir nicht erkennen. Sehr schade.

• Schlecht
  • Das Personal war sehr freundlich. Uns hat der Service im Resaurant gestört. Sehr sehr lange Wartezeiten.

• Gut
  • Eher etwas abgelegen, mitten in der Natur

Yoga wird auf der Webseite von MO bis FR versprochen, leider konnte man schlussendlich nur an drei Tagen Yoga praktizieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder