Das Hotel ist sehr schön, sauber. Essen super! Alle freundlich außer an der Rezeption, da gab es hin und wieder unfreundliches Personal. Es ist ein Nichtraucherhotel, auf den Balkonen wird aber trotzdem fleißig geraucht!! Da die Gäste teils älter sind (meine Mama auch) wäre ein Hocker in der Dusche super, ebenso Haken wo man was aufhängen kann. Pool könnte größer und tiefer sein, nur 1,20 tief!!
Sehr, sehr sauber!!!!
Ein Dank an die Köche!!!!
Das Personal beim Frühstück und Mittagessen war sehr bemüht. Besonders Antonia möchte ich nochmals meinen speziellen Dank aussprechen!!!
Die Abendunterhaltung war etwas enttäuschend!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Karin |
Estimada Sra. Karin: Le agradecemos sinceramente el tiempo que ha dedicado a compartir su valoración tan completa sobre su reciente estancia en Hipotels Flamenco. Nos alegra saber que disfrutó de la limpieza, de nuestra oferta gastronómica y del trato amable recibido, especialmente por parte de Antonia y nuestros cocineros, a quienes trasladaremos con gusto su felicitación. Lamentamos que su experiencia con la recepción no haya estado a la altura de sus expectativas. Le pedimos disculpas por ello y tomamos nota para seguir mejorando en todos los aspectos del servicio. Agradecemos también sus sugerencias con respecto al equipamiento de la ducha, la zona de fumadores y la piscina. Las tendremos muy en cuenta para futuras mejoras. Será un placer volver a recibirla junto a su familia en una próxima ocasión. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miquel Sirer Dirección adjunta Hipotels Flamenco