- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Am liebsten würde ich garkeine Sonne vergeben. Echt gruselig. Als wir gestern angereist sind haben wir es erst für einen Scherz gehalten. Die Bilder weichen ganz stark der Realität ab. Der Eingangsbereich ähnelt einem Hallenbad in Deutschland. Es kommt null Urlaubsfeeling auf. Die komplette Anlage ist weder schön her gerichtet noch wird sich irgendwie bemüht es instand zu halten. Die Fliesen im Poolbereich sind weggeplatzt. Hohe Verletzungsgefahr. Meine Tochter hat schon kaputte Knie weil sie so oft aufgrund von kaputten Gehwegen gefallen ist. Der Kidsbereich ist lieblos und ein Witz. Es stinkt fast auf dem kompletten Gelände nach Sch**e. Das Essen ist teilweise ungenießbar. Die Bilder die bei TUI und bei anderen Anbietern hochgeladen sind, weichen enorm von der Realität ab. Wahrscheinlich wurde sehr viel Photoshop genutzt. Wir können auch die ganzen positiven Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Wahrscheinlich sind die Ansprüche bei den bisherigen Gästen nicht besonders hoch. Oder es handelt sich hierbei um keine echten Bewertungen. Anders können wir es uns nicht erklären. Wir haben über ltur by TUI gebucht. Leider bekommen wir keine Hilfe. Seit gestern sind wir nur am telefonieren und versuchen in einem anderen Hotel unterzukommen. Definitiv! Definitiv keine Weiterempfehlung!!!! Die Bilder täuschen so extrem die Realität.
Das einzig halbwegs Positive. Zimmer wurden etwas modernisiert und renoviert. Aber stinken nach Klo.
Nettes Personal, das wars aber auch.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Lisa |
Dear Lisa, Thank you for your review. While your comments do not match the many positive ones that are posted, rest assured that we take them very seriously and use them to improve our service. We hope to welcome you again soon in our hotel. Warmest regards. SMY Kos Beach and Splash Team.