Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • StrandSehr schöne, gepflegte und entspannte Anlage

Die Abholung per shuttle vom Flughafen Krabi zum Resort wurde gut organisiert und verlief problemlos und entspannt. (Die Rücktour haben wir kostengünstiger selbst organisiert) Das Resort hat eine sehr schön gepflegte Anlage, das Personal war total nett und es handelt sich um einen tollen Ort um Ruhe und Entspannung zu finden inmitten einer sehr touristischen Gegend. Zimmer/Ausstattung Das Zimmer war relativ klein, aber schön und mit einem gemütlichen, großen Bett ausgestattet. Der Bad- Duschbereich bietet jetzt nicht gerade viel Privatsphäre, aber dafür bot der Balkon eine freistehende Badewanne und eine Sitzmöglichkeit für zwei Personen sowie einen kleinen Tisch. Das Frühstück war für mich das kleine Highlight. Der Frühstücksbereich ist offen, in super schöner Umgebung und direkt an einem angelegten See gelegen, in dem es jeden Tag etwas Neues zu entdecken gab. Dazu gab ein vielfältiges Angebot an warmen und kalten Speisen, eine super frische Auswahl an Obst und Früchten, die auch immer wieder nachgefüllt wurde und auch vegetarische und vegane Alternativen wie Currys oder gebratenen Reis mit Gemüse. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat auch spezielle Wünsche wie klein geschnittenen Knoblauch der Gäste erfüllt. Lage Das Resort ist ruhig gelegen in einer Nebenstraße. Direkt um die Ecke gibt es einen night-market und ein Seven Elven ist praktischerweise genau gegenüber des Hoteleingangs. Der nächstgelegene Strand, von dem aus man auch Boote zu anderen Stränden nehmen kann, ist zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen und im Umkreis von 15-20 Minuten findet man in beide Richtungen der Hauptstraße diverse Möglichkeiten, um zu essen, zu trinken, einzukaufen oder sich Touren oder auch einen Motorroller zu buchen. Insofern ist die Lage auch für Personen geeignet, die viel zu Fuß machen möchten oder müssen. Abgereist sind wir schon vor dem geplanten Datum, aber das lag definitiv nicht am Hotel, sondern an dem Umstand, dass die Fluggesellschaft unseren Rückflug nach Bangkok (ungünstig) verschoben hat. Eine Erstattung aufgrund der früheren Abreise gab es nicht, das hätte mich aber auch überrascht. Fazit Preis-Leistung waren für mich absolut stimmig, die Anlage ist sehr schön, die Mitarbeiter nett und der Eindruck insgesamt sehr positiv. Ich würde hier definitiv wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2023