Dieter & Gudrun (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025Angenehmer Aufenthalt trotz Lärm von der Lobby am Abend.

Freundliches und zuvorkommend Personal überall und unsere Putzfee Zimmer 1212 war spitze war immer alles sauber Essen war immer abwechslungsreich und Schmackhaft wer da nichts findet ist selber dran Schuld auch am Strand Speisen und Sevice gut.Was wir etwas als störend empfunden haben war abends Lärmbelästigung vonder Lobby da unser Zimmer direkt über der Lobby hatten Mit freundlichen Grüßen Familie Völkel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten einmalig Zimmer sauber und gut eingerichtet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Messer schneiden noch nicht mal das zartes Fleisch

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und zu vorkommend

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ja es war alles genügend vorhanden und Beachboy war aufmerksam und behilflich

Animation

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Dieter & Gudrun
Alter:71+

Lieber Dieter und liebe Gudrun, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, unsere abwechslungsreiches Büffee genießen konnten und unser Küchen Team einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.Auch ihre Motivierenten Worte zu unserer Putzfee werden wir mit Begeisterung berichten ihre besonderen lobenden Worte werden wir mit Freude an unsere Hausdame berichten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Kommentare wie Ihrer motivieren uns jeden Tag aufs Neue, weiterhin mit Herz und Leidenschaft zu arbeiten und unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Gesundheit und viele schöne Momente! Mit herzlichen Grüßen, ihr Side Crown Palace Management