Sehr gutes Hotel im höheren Preissegment. Das Hotel zeichnet sich durch die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter aus. Viele der Mitarbeiter sind schon viele Jahre hier tätig. Wir sind zu 21. Mal hier im Voyage und freuen uns bei jedem Aufenthalt die Stammbelegschaft wieder zu sehen. Einige der jungen und neueren Angestellten können von der Stammbelegschaft noch viel lernen und es dann zur Anwendung bringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer im A-Block war mit allem eingerichtet was man für einen Urlaub braucht. Die Minibar war gut bestückt, wurde täglich aufgefüllt, die Zimmerreinigung erfolgt gründlich und Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen in den verschiedenen Restaurants war super lecker, sehr vielfältig und wunderbar dekoriert. Vielen Dank an die Köche und Kellner welche einen hervorragenden Job machen.Ein besonders Lob hier an Fatih Gündüz, welcher immer hilfsbereit, freundlich und fleißig zur Stelle war und ist. Danke Fatih !!! Besonderen Dank auch an Necati welcher immer freundlich und schnell zur Stelle war. Vielen Dank auch an Taner für die freundliche und hilfsbereite Art.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Gästebetreuung durch Yildan, Volkan, Mehmet J., Vurkan und Tanju war perfekt und einfach nur hervorragend!!!! Ihr macht eure Arbeit mit Herz und dafür danken wir euch. Jeder Wunsch wurde erfüllt und wir haben uns durch euch und eure Arbeit sehr, sehr wohl im Voyage Hotel gefühlt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Energiekarte Hotelzimmer, Servietten aus Recyclingpapier, Papptrinkröhrchen, teilweise Mehrwegflaschen u.a.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Regelmäßig wurden die Papierkörbe gelehrt, die Tische abgewischt und der gesamte Bereich um die Poolanlagen gereinigt. Es gab immer Handtücher verfügbar und beim öffnen der Sonnenschirme war das Personal behilflich. Der +16 Pool ist super da er beheizt ist und man hier gut ausspannen kann.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Hotelstrand ist sehr gepflegt und wird regelmäßig gereinigt. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Auf den beiden Seebrücken befinden sich gute Liegen mit bequemen Auflagen. Dies finden wir sehr angenehm. Leider gibt es am Strand und an den Pools keine Auflagen auf den Liegen . Um das Niveau des Voyage noch etwas zu heben wäre das eine große Verbesserung wenn auch in diesen Bereichen Auflagen für die Liegen angeboten werden würden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Wir empfehlen jedem Besucher einen Ausflug nach Kappadokien zu machen. Natürlich vor Ort mit einer Ballonfahrt!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist gut gelegen. Zu Fuß 2 km bis in die Stadt (Belek) mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Shops, Gaststätten u.a.. Mit dem Taxi 7 € für eine Strecke. Vom Flughafen ca. 35 min bis zum Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja