Ruhige Anlage zum Zeitpunkt unseres Urlaubes, Super Frühstück im Banana Restaurant mit super netten Personal an jedem Tag . Toller Bungalow mit außen Pool.
Klimaanlage war voll funktionsfähig und leicht steuerbar super, tägliche Zimmerreinigung, großes Bett haben gut darin geschlafen, großer TV >60 Zoll ( bei den Programmen gibt es noch Luft nach oben), Duschbad und alle anderen benötigten Utensilien werden jeden Tag aufgefüllt.
es gab jeden Tag genügend Auswahl an essen trinken und frischem Obst egal ob man es herzhaft oder süß am Morgen mag, man hatte die Möglichkeit jeden Tag sein Menü zu verändern, und wenn man es wie wir wollte konnte man das ganze auf der Terrasse unter Sonnenschirmen genießen in toller Atmosphäre...das Personal im Banana Leaf Restaurant war jeden Tag super drauf und wenn man wollte musste man nur seine Wünsche äußern und dann ging alles von selbst...beim Anrichten wird auf Nachhaltigkeit geachtet kein Plastik Vielen Dank noch mal an das gesamte Team vom Banana Leaf Restaurant !!!
Ruhige Lage kein Lärm von außen, kurze Wege zum Frühstück oder zum Strand/Pool Anlage. kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 min. Ausflüge kann man selbstständig in der Nähe buchen es gibt genügend Anbieter und Möglichkeiten.
zu Fitness und Wellness können wir nichts sagen aber sie sind vorhanden auch toll eingerichtet aber gegen Gebühr , Pool Anlage ist sehr schön und war in unserem Aufenthaltszeitraum wenig genutzt, es gab während unseres Aufenthaltes eine Thai Hochzeit die am Strand gefeiert wurde aber alles in ruhiger Atmosphäre. Sonst ist das Resort für Erholungsuchende sehr gut geeignet da sich am Bungalow noch ein Pool befindet kann man auch hier einfach ruhig abhängen. Wir haben die Thai Massagen außerhalb der Anlage genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |