Christine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • SonstigeTraumhafter erholsamer Urlaub

Ein super schönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage. Der Erholung steht nichts im Wege. Mehrere Pools und jede Menge Liegen und Sitzecken runden die Gartenanlage ab.

• Schöne helle geräumige Zimmer.

• Leckeres und sehr ansprechendes Essen.

• Super nette Mitarbeiter. Ob am Empfang, in der Gastronomie oder die Zimmermädchen. Jeder ist freundlich und zu einem Scherz immer bereit. Man gehört dazu.

• Die Insel ist ein Traum. Man kann viel unternehmen. Vom Wandern, über Sightseeing über einfach nur baden. Jeder kommt auf seine Kosten.

Wir dutften im Oktober 2022 zwei traumhafte Urlaubswochen im Paradiso verbringen. Das Familiengeführte Hotel ist einfach Spitze und eigentlich reichen 5 Sterne nicht aus. Die Ruhe und Behaglichkeit, das nette Miteinander, alles spiegelt sich auch beim Personal wieder. Immer ein nettes Wort, immer ein Scherz- man gehört einfach dazu und man fühlt sich wie in einer großen Familie. Die Hotelanlage ist wunderschön und mit Liebe und Geschmack angelegt. Das Essen ist nicht nur geschmacklich ein Volltreffer, auch optisch ein Highlight. Allerdings könnte die Hauptmahlzeit für den einen oder anderen Mann etwas mehr sein. Dieses Hotel aber auch die Insel Ischia können wir zu 100 Prozent weiterempfehlen. Vielen Dank für den wunderschönen erholsamen Urlaub an Familie Romano und das gesamte Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Bleiben Sie gesund. Wir wünschen Ihnen ein immer ausgebuchtes Hotel mit netten Gästen. Jörg + Christine R.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Christine

Liebes Ehepaar Jörg und Christine R. es ist eine wahre Freude, Ihre Worte zu lesen. Unser tägliches Engagement, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, scheitert nie, aber mit solchem Feedback haben wir sicherlich noch mehr Ansporn, noch besser zu machen. Danke Ihnen.