Anja (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Von A-Z alles perfekt. 100 % Weiterempfehlung

Wunderschönes Hotel. Perfekter Service. Essen hervorragend. Super gepflegte Anlage. 100 % Weiterempfehlung. Tolles Publikum. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir waren definitiv nicht zum letzten Mal dort.

• Tolles Zimmer mit großem Bad und Badewanne. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es war sauber und die Aussicht einfach nur traumhaft. Die Betten sind wahnsinnig bequem. Der Zimmerservice ist super, jeden Tag standen frische Blumen oder andere kleine Aufmerksamkeiten in unserem Zimmer, wenn wir zurück vom Strand kamen.

• Wir haben in einem All Inclusive Hotel noch nie so gut gegessen. Es war einfach wunderbar. Immer frische Salate, frisches Gemüse, tollen Fisch oder Fleisch. Das Buffet war abwechslungsreich. Besonders beeindruckt hat uns, das jedes Gericht sehr gut abgeschmeckt war. Es gab täglich Risotto oder Pasta aus dem Parmesanleib. Das Risotto oder die Pasta war al-dente und nicht verkocht. Ebenso das Gemüse, es hatte immer noch etwas biss und war nicht matschig, wie es leider so oft ist bei manch anderen Hotels ist. Das Fleisch oder der Fisch war immer schön zart und geschmacklich hervorragend. Toll fanden wir auch, das überall Markengetränke ausgeschenkt wurden (Original Cola, Fanta, Markenbier, Aperol etc). Auch die All a carte Restaurants waren geschmacklich fantastisch. Wir waren einmal im Blue Monkey und haben zu Abend gegessen. Wir haben beide gesagt, dass es sogar deutlich besser geschmeckt hat, als in einem Restaurant hier in München.

• Der Service ist einfach hervorragend. Wir haben schon viele All inclusive Reisen gemacht. Bisher waren wir noch nie so zufrieden wie in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Man wird sofort bedient und jeder ist einfach so angenehm freundlich. Man fühlt sich immer willkommen. Egal ob beim Essen, an den verschiedenen Bars oder den Mitarbeitern am Pool. Alle haben gute Laune. Egal welche Fragen aufkamen uns wurde sofort geholfen.

• Gut
  • Das Hotel ist etwa 30 min vom Flughafen in Heraklion entfernt. Wir haben uns einmal einen Roller ausgeliehen um nach Heraklion zu fahren. Ehrlich gesagt, das Hotel ist so toll, da will man gar nichts anderes erkunden.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Herzliche Grüße vom Amirandes Grecotel Boutique Resort! Vielen Dank, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie Ihre begeisterte Bewertung und Ihre Unterstützung mit uns teilen! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns von der Ankunft bis zur Abreise perfekt war und dass Ihnen alles gefallen hat, von unserem wunderschönen Resort und dem hervorragenden Service bis hin zu den gepflegten Einrichtungen und dem köstlichen Essensangebot. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sowohl an unserem Buffet als auch in den À-la-carte-Restaurants, insbesondere im Blue Monkey, ein so unvergessliches kulinarisches Erlebnis hatten. Ihre freundlichen Worte über die Qualität unseres Speise- und Getränkeangebots sowie der freundliche Service unseres gesamten Teams bedeuten uns die Welt. Es ist auch wunderbar zu wissen, dass Ihr Zimmer Komfort und eine exquisite Aussicht bot und dass Sie die besonderen Aufmerksamkeiten unseres Teams zu schätzen wussten. Seien Sie versichert, dass Ihre freundlichen Kommentare und Ihr Lob gerne an das gesamte Team weitergegeben werden, um uns zu ermutigen, auch weiterhin personalisierte Dienstleistungen anzubieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta wieder begrüßen zu dürfen, um weitere exquisite Erlebnisse zu genießen! Mit freundlichen Grüßen, Evgenios S. Lomis Hotelmanager