Karin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • StrandGrandios

Dhigali ist einfach traumhaft! Die Größe der Insel ist meiner Meinung nach perfekt! Sehr gute Vegetation, schöne, saubere Wege über die gesamte Insel, man kann überall barfuß gehen, wunderbare Strände, schöne Lagunen und weitläufige Strände , ein gut erreichbares Hausriff mit vielen bunten Fischen! Es ist für jeden etwas dabei! Für Ruhesuchende genauso wie für Partytiger, beim Poolbereich auch tagsüber DJ. Das Service ist sehr gut!

• Wir hatten eine Beach Villla. Wunderschön modern ausgestattet, mit offenem Bad, Regendusche im Freien und sogar eine freistehende Badewanne war da! Wir hatten eine Terrasse und unsere Liegen standen in vollkommener Privatsphäre direkt vor der Lagune. Also der erste Blick beim Aufwachen war direkt auf das türkisblaue Meer!

• Das Buffetrestaurant Capers war sehr gut! Sehr abwechslungsreich, jeden Wochentag ein anderes Motto, immer auch frisch zubereitete Speisen. Das Restaurant war sehr schön und wir fanden immer einen Platz am Rand mit Blick auf Strand und Meer. Die Alacarte Restaurants waren sehr schön, man muss jedoch sofort nach der Ankunft am besten alle Wunschtermine reservieren, sonst bekommt man keinen Platz! Man kann jedoch auch mittags ohne Reservierung zu dem Restaurant Faru und Jade hingehen, das war somit für uns kein Problem, da wir wie gesagt mit dem Buffetrestaurant auch höchst zufrieden waren. Im Batutta waren wir zweimal, dort ist das Ambiente wahnsinnig schön und auch die Speisen waren außerordentlich gut und speziell! Wir holten uns tagsüber auch mal eine Pizza, die war auch sehr gut! Im Café bekam man sehr guten Cappuccino und die Kuchen waren auch lecker! Dort fehlte mir nur ein chilligeres Ambiente, leider waren nur einfache Plastiksessel und Tische dort!

• Das Service auf Dhigali war einfach großartig! Sehr aufmerksam und freundlich! Unsere Klimaanlage war einmal defekt, es dauerte nach meinem Anruf nicht mal eine Stunde bis sie repariert wurde.

• Wir wurden von Male aus mit dem Wasserflugzeug in ca 45 Minuten zur Insel geflogen, das ist immer wieder ein Erlebnis!

• Gut

Zu den Freizeitangeboten kann ich wirklich nicht viel sagen! Wir waren weder im Pool noch haben wir an irgendwelchen Aktivitäten teilgenommen, außer an der Delfincruise, bei der wir wirklich viele Delfine sehen konnten! Abends gab es bei der East Bar sowie bei Sonnenuntergang bei der Haali bar Livemusik oder DJ! Einziger Kritikpunkt!!!! Die Jetskis!!! Ich weiß nicht warum so etwas auf den Malediven angeboten wird! Irgendwelche Idioten drehten direkt am Hausriff ihre Kreise! Abgesehen vom Lärm möchte ich mir nicht ausmalen wie das die Fische sehen!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Karin

Dear Guest Karin, We appreciate your generous rating on our products, facility and services. We also thank you for the detailed comments and descriptions on our products, facilities and services. We take note of the specific comments here and we assure of our constant effort to improve our services. Our team is our strongest asset, and we are happy to note your generous comments. We hope to host you again at Dhigali sometime soon. Best regards, Dhigali Team.

Offizielle Hotel Homepage