Ein hervorragendes Hotel in bester Lage mit einem tollen Design und direkter Strand Lage. Sehr freundliches Personal, Zimmer immer super sauber und das Essen war stets sehr vielseitig und hat ausgezeichnet geschmeckt.
Sehr geräumiges Zimmer, täglich gereinigt und somit super sauber und es ist alles vorhanden wie Minibar die täglich gefüllt wird sowie Safe und ausreichend verstau Möglichkeiten für die Kleidung! Ebenerdige Dusche mit viel Platz!
Sehr vielseitiges ausgezeichnetes Essen mit ausreichender Auswahl so das jeder etwas findet für seinen Geschmack.
Stets bemühtes sehr freundliches Personal die keine Wünsche offen lassen und immer mit einem Lächeln sehr gut gemixte Cocktails und diverse andere Getränke direkt an den Tisch gebracht haben! Top Service
Direkt am wunderschönen Goldstrand mit einer sehr schönen Beach Bar wo man tolle Cocktails genießen kann die einem von sehr freundlichem Personal gemixt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von der Lage direkt am Goldstrand über unser Zimmerdesign bis hin zum Service und unserem kulinarischen Angebot. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team – wir geben täglich unser Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und solche Rückmeldungen sind eine tolle Belohnung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon beim nächsten Strandurlaub! Sonnige Grüße vom Goldstrand, Ihr Team vom Grifid Encanto Beach