Natalia (46-50)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • StrandDie flücht in Paradies

Großartiger Hotel und bombastische Zimmern voller Spiegeln und mit dem Balkon noch dazu . Sehr grosser ,voll gefüllter mit verschiedenen Köstlichkeiten Restaurant. Hammer Atrium, wo jeden 2 Tag disco stattfindet.

• Zimmer sind atemberaubend. Du bist voller Spiegeln umgeben und natürlich mit Klimaanlage. Alles auf dem hohen Niveau.

• Auswahl sehr groß von Fisch bis Fleisch. Verschiedenen Köstlichkeiten jeder Art.

• Wenige aus dem Personal beherrschen Englisch und noch weniger deutsch. Und dennoch---die erfüllen dir jeden Wunsch und zwar blitzartig und mit dem Lächeln auf dem gesicht. Davon bin ich am meisten positiv überrascht.

• Gut
  • Für die Menschen die wirklich nur Sohne und Meer genießen wollen und sich verwöhnen zu lassen von Personal-( natürlich gegen klein Aufpreis)- das ist der richtige Ort.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Natalia

Liebe Lady Natalia, Vielen Dank, dass Sie im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Adam&Eve Hotel eine so schöne Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Es sind Rückmeldungen wie diese, die uns mit Stolz erfüllen und uns motivieren, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Seien Sie versichert, dass Ihre freundlichen Worte an unser gesamtes Team weitergegeben werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wünsche dir einen wundervollen Tag! Wärmste Grüße,

Offizielle Hotel Homepage