Eigentlich kann ich mich der Bewertung von Ingolf nur anschließen! Es ist ein ganz tolles Hotel -wir hatten den Level Status dazugebucht und ich würde es wieder machen-schon allein wegen dem sensationellen Essen in den a la carte Restaurants. Unbedingt AI dazubuchen-ansonsten wird es teuer. Wir hatten eine The Level Grand Suite-riesengroß-allerdings etwas in die Jahre gekommen.Minibar war inklusive,ebenso Kaffeemaschine mit Tabs. Das Bad war riesig-mit 2 Duschen und einer Badewanne.Klo ebenfalls im Bad integriert (allerdings mit nicht gut schliessender Milchglastür). Bis zum Strand war es von unserem Zimmer 1,4km-der Shuttleservice funktioniert aber tadellos.Allerdings ist es schon etwas mühsam und da wir in der Nähe des Hauptgebäudes(wo auch das Buffetrestaurant untergebracht ist)haben wir dort gefrühstückt und nicht im Level Bereich. Die Atmosphäre im Buffetrestaurant ist erstaunlich entspannt. Die Angestellten sind überall extrem nett. Der Levelbereich(ausser das Restaurant)ist Adults only(riesiger Pool)-konnten wir nicht nutzen,da wir mit Kind unterwegs waren. Apropos Kind:für Kinder gibt es relativ wenig-keine Rutschen,etc Nun zum Strand: wunderschön-aber die Gezeiten sind sehr ausgeprägt,sodass richtiges Baden kaum möglich ist.Strandschuhe sind empfehlenswert,denn nach einigen Metern wird es steinig und es gibt auch Seeigeln-nach einigen Tagen hat man es aber raus,wo man reingehen kann. Und nun zu den Beachboys: zu den Liegen am Strand dürfen sie nicht.Geht man allerdings zum Meer,sind sie da. In den ersten Tagen waren wir noch freundlich,aber irgendwann nervt es,wenn man nicht mal in Ruhe mit der Tochter Sandburg bauen kann bzw.wenn die Tochter angeredet wird,wenn sie alleine im Sand spielt(fairerweise muss man sagen,dass sie nie von den Männern angeredet wurde,sondern nur von den Frauen). Einen Ausflug haben wir bei den Beachboys gebucht-120€ billiger als im Hotel und wurde korrekt ausgeführt. Insgesamt wirklich schönes Hotel,AI empfehlenswert.Transfer zum Flughafen 70min. Insgesamt ist Sansibar sehr teuer(auch außerhalb des Hotels) und man zahlt bei der Abreise aus dem Hotel nun eine Tourismusabgabe von 5$ pro Person (auch Kind) pro Tag. Bezahlt haben wir nur mit Dollar(nehmen nur neue und einwandfreie Scheine)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Ute |
Dear Ute, We truly appreciate the time invested to share your feedback with us. We are delighted to hear that you had a wonderful time during your stay with us. Looking forward to welcoming you back soon. Karibu Tena! Kind regards, Daniel Florido Cabrera Guest Experience Manager