Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024Service und Freundlichkeit wird hier sehr GROß geschrieben

Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen. Sicher es ist etwas älter. Aber hier siegt ganz klar der Wohlfühlfaktor. Wir haben ganz tolle zehn Tage hinter uns und fliegen entspannt und sehr erholt nach Hause. Eine Sache würde ich eventuell ansprechen, an der Strandbar läuft in Dauerschleife deutsche Volks und Schlagermusik. Wenn ich in der Türkei am Meer sitze einen Kaffee genieße wäre auch ein bisschen türkische Musik schön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei getrennten Zimmern. In dem einen war ein Doppelbett und in dem anderen zwei Einzelbetten. In jedem Raum gab es TV minibar und voneinander getrennt bedienbare Klimaanlagen. Mit großem Balkon. Wir waren in der 4.Etage. Die Betten waren sehr bequem, wir haben super geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt sehr viel Auswahl. Ständig wechselnde Themen Abende. Man kann ständig und überall was anderes essen. Im Hauptrestaurant mittags, in der Poolbar, am Strand. Abends zusätzlich mehrere verschiedene AlaCard Restaurants. Warm, kalt, Salat Suppen Obst Gemüse süße Köstlichkeiten in Hülle und Fülle. Auch nachts wenn der kleine Hunger kommt kann man noch einen kleinen Snack zu sich nehmen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Da muss ich zu schreiben wir liegen seit über 20 Jahren zwei mal im Jahr in die Türkei. Aber so etwas wie hier im diesem Hotel haben wir noch nicht erlebt. Die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen. Man hat das Gefühl das alle Mitarbeiter sehr viel Spaß an ihrer Arbeit haben. Wir haben nirgends einen schlecht gelaunten Mitarbeiter gesehen. Jeder hat hier ein Lächeln auf den Lippen und jeder einfach jeder Mitarbeiter grüßt einen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt hier und ich bin sehr traurig das ich heute Abend nach Hause fliegen "muss".

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Tolle Pool Anlage aber uns etwas zu kalt weswegen wir uns meistens am Strand aufgehalten haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Blitzblank. Ordentlich sauber und der gute Mann vom Strand immer auf zack mit den Auflagen. Wasser herrlich, toller flach abfallender Sandstrand. Wasser algenfrei. Sonnensegel.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Das Thema Wellness ist der einzige Kritik Punkt den ich habe. Wir würden im Spa so dermaßen unfreundlich behandelt nachdem mir der Preis des Herren nicht zusagte, das geht gar nicht. Nachdem ich sagte ich möchte nochmals darüber nachdenken und wir kämen nach dem Strand nochmals, schmiss der gute Herr den Kugelschreiber in die Ecke seiner Theke und "winkte" uns quasi in Richtung Tür mit einem abfälligen und Tschüss. Das passt leider gar nicht zum Rest des tollen Hotels und dem wohlfühlfaktor.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung