Das Haus hat eine Reihe von Appartements mit jeweils eigener großer Terrasse und freien Blick auf den Teide. Frühstück wird im Haus geboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind groß. Wir hatten eine Wohnung mit 2 Schlafzimmern. Die Küche ist komplett eingerichtet, sogar mit Spülmaschine (haben wir aber nicht benötigt), Mikrowelle, Fernseher, Tisch, Sofa usw. - alles da. Das Bad ist relativ groß und auch behindertengerecht. Auf der großen Terrasse gibt es 4 Liegen mit Auflagen sowie einen Tisch mit 4 Stühlen. Die Wohnung wird an 6 Tagen in der Woche gereinigt. Die Matratzen der Betten sind völlig ok.
Frühstück sehr gut. Das Abendessen hatten wir - weil Halbpension gebucht - im benachbarten Hotel Tigaiga eingenommen. Excellente Küche!!
Zimmerservice - Reinigung findet an 6 Tagen in der Woche statt. Das Frühstücksbuffet ist groß, es ist alles vorhanden, was man so für den Start in den Tag benötigt. Das Personal ist extrem freundlich, egal ob Reinigungskraft oder Kellner/Kellnerin. Die Inhaber schauen täglich vorbei, sind immer ansprechbar und sprechen neben Spanisch und anderen Sprachen auch sehr gut Deutsch. Wir sind in der Anlage schon häufiger gewesen und immer wieder vom Service angetan. Die Rezeption ist bis 11 Uhr besetzt, anschließend kann man jederzeit die Rezeption des benachbarten Hotels Tigaiga nutzen oder dort anrufen. Klappt alles prima.
Das Haus liegt oberhalb der Altstadt von Puerto de la Cruz, etwa 15 Minuten zu Fuß in absolut ruhiger Lage. Vom Flughafen ist es etwa 1 Stunde mit dem Auto, eine Anfahrt ist aber auch per Linienbus möglich. Von den zur jeweiligen Wohnung gehörenden privaten Terrasse hat man einen tollen Blick auf den Teide.
Genutzt haben wir nur den Pool, es gab aber auch eine Tischtennisplatte und Möglichkeit zum Tennis spielen oder Pilates.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Muchas gracias! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren Apartments mit der großen Terrasse und dem Blick auf den Teide so genossen haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Team so schätzen und auch das Frühstück sowie die Halbpension im benachbarten Hotel Tigaiga loben. Wir freuen uns sehr, Sie schon häufiger bei uns begrüßt zu haben und bedanken uns für Ihre Treue! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team