Nach einem Unterbruch von 4 Jahren verbrachte ich wieder 2 Wochen in den Suites. Sie sind sehr gut gelegen mit Sonne von mittags bis abends. Die Appartments sind gross und der Balkon mit Sicht auf den Teide und - zum Teil - das Meer lädt zum verweilen und ausruhen ein. Es sind auch 2 Liegestühle dort, wo man gut entsprannen kann.
Eine ansprechende, relativ kleine Apartmentanlage oberhalb von Puerto de la Cruz am schönen Taoropark gelegen. Unser super geräumiges Apartment Nr. 41 bot wunderbare Ausblicke, nicht nur von der riesigen Terrasse (20 qm) aus, sondern aus sämtlichen Räumen. Selbst beim Duschen konnte man über das Häusermeer auf den Atlantik blicken. Dank der Lage hatten wir von der Terrasse aus freie Sicht auf den Teide und das Orotavatal bis hinunter zum Meer. Das Apartment selbst war gut ausgestattet und modern und bequem…
Wir waren zum zweiten Mal in den Tigaiga Suites und wieder absolut zufrieden.
Man spürt, dass die Apartments und das dazugehörige Hotel familiengeführt sind.
Mit schönem Blick auf Puerto de la Cruz, einer sehr schönen Gartenlandschaft, einem Frühstücks-Buffet, das keine Wünsche offen lässt - man kann sich hier wunderbar erholen.
Auch die Massage bei Carmen ist empfehlenswert.
Wir freuen uns schon auf unsere Mädels-Fitness-Woche auf der Palmenwiese im April 2027
☀️🌴🏊🏻♀️🏃♀️🏋️♂️🍹🙏🏻
Als "Wiederholungstäter" kehren wir immer wieder gerne zurück!
Große helle Apartments, umgeben von einem eigenen und gepflegten Garten, mit einem unschlagbaren aufmerksamen und freundlichen Service!
Die Aussicht ist phänomenal: über das ganze Tal inklusive Blick auf den Teide und seitlich das Meer!
Hervorragender Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre
Eingebettet in einem wunderschönen, großen Garten liegt die Hotelanlage mit dem Haupthaus und der Apartmentanlage. Das Management liegt großen Wert darauf
,dass der Gast sich direkt wohlfühlen kann. Das Personal ist wirklich herzlich und sehr aufmerksam. Das Familiär geführte Haus spiegelt die Professionalität wieder. Die Zimmer haben überwiegend Meerblick oder bieten den Blick auf den Teide und sind sehr gut ausgestattet. Das Frühstück ist umfangreich und das a la carte Restaurant besticht durch eine besonders…